山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
客座教授 您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 客座教授 > 正文
白金男(韩国)
  发表人:admin(管理员)  发表日期:2012-04-08 点击率:

白金男,韩国著名设计师,现任成均馆大学艺术学院的教授,韩国工业艺术家协会(KIAA)的会长、韩国美术协会(KFA)的会员、韩国现代设计实验协会顾问委员会(KECD)的会员、韩国现代版画复制家协会(KCPA) 筹划指导委员会会员、韩国视觉信息设计协会(VIDAK)特别委员会会员,韩国品牌研发协会(KBA)品牌与设计部负责人、韩国国际艺术论坛(AFI)副主席、首尔设计委员会会员。他还曾担任2002世界杯足球赛韩国组委会设计委员会主席、2002年韩国国际海报双年展执行委员会主席。


                                                   

山东管理学院 艺术学院