李岱江-山东管理学院 艺术学院
山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
客座教授 您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 客座教授 > 正文
李岱江
  发表人:admin(管理员)  发表日期:2012-04-08 点击率:

李岱江,著名吕剧表演艺术家,国家一级演员。他在吕剧唱腔的掌握上,有很扎实的基本功,对吕剧男声唱腔方面有继承,有发展,有创新。他的唱腔深为广大吕剧迷们所喜爱,他为吕剧小生行当的诞生和发展做出了重大的贡献,在吕剧演唱中独领风骚。代表剧目《姊妹易嫁》、《借年》、《梨花狱》、《钗头凤》、《井台会》、《小姑贤》等。他的表演潇洒稳重,唱腔清新流畅,婉转华丽见长,深受山东广大戏迷喜爱。
2012年5月,李岱江老师作为国家非物质遗产传承人到我院进行演出,并聘为客座教授。


                                                   

山东管理学院 艺术学院