山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·我院环境设计本科专业获...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
·关于组织参加山东省首届...
·关于学院网址变更的通知
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
客座教授 您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 客座教授 > 正文
陈汉民
  发表人:admin(管理员)  发表日期:2012-04-08 点击率:

陈汉民,中国平面设计泰斗。国际平面设计大师,工艺美术家,教育家,清华大学美术学院教授,美术家协会平面设计委员会主任,2008年奥运会会徽设计评委会主席。北京2008年第29届奥运会标志评委、奖牌设计评委;被誉为平面设计界的“泰山北斗"。
2008年,山东省工会管理干部学院文化艺术学院设立“陈汉民设计奖”,奖励在设计大赛中获得突出成就的教师和学生。2007年、2010年陈汉民先生两次到山东省工会管理干部学院进行讲学,被聘为山东省工会管理干部文化艺术学院客座教授,教学督导。


                                                   

山东管理学院 艺术学院