山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
学生园地 您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
艺术学院成功举办第七届“魅力校园”杯辩论赛辩
  发表人:admin(管理员) 发表日期:2014-06-07 点击率:
6月4日,艺术学院在长清校区报告厅隆重举行了大学生艺术节系列活动之第七届“魅力校园杯”辩论赛总决赛,艺术学院副院长原兴照、副院长范振坤以及相九芮、孙莱、李妩媚、杜菲菲、邵长青等多位艺术学院老师担任了此次辩论赛的评委。

晚7点,在主持人简短的开场后,进入决赛的六支队伍两两比拼,分别以“在大学中合作比竞争更能取得进步抑或竞争比合作更能取得进步”、“教育应注重人格培训多于知识培训、教育应注重知识培训多于人格培训”、“全才更适合社会竞争、专才更适合社会竞争”为辩题。双方辩手们思路清晰,语言犀利,准备丰富。辩论场上你来我往的交锋,现场观众也积极的参与了提问环节的互动,互相切磋推敲。

本届辩论赛主要以社会主义核心价值观为主题,旨在丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛。激发同学们看问题时的辩证精神,同时也引发同学们对未来与梦想的思考。相信艺术学院的学生会关注大学生学习、发展、追求进步、锻炼口才、发展自我、与时俱进。

(艺术学院)

山东管理学院 艺术学院