山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
学生园地 您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文
艺术学院举办“关爱布谷鸟,爱心长传递”募捐活动
  发表人: 发表日期:2017-03-24 点击率:

为奉献爱心,关爱残障儿童,3月22日中午12点,艺术学院团总支学生会在学校新食堂和小广场举办了“关爱布谷鸟,爱心长传递”的募捐活动。

募捐活动的消息一经发出,学校师生纷纷慷慨解囊、积极捐款,一时间,爱的暖流汇聚山东管理学院。随着捐款人数的增加,一笔笔爱心捐款,承载着师生们对残障儿童的一片心意,同时也谱写了一曲爱的乐章。此次共募得善款967.57元,这笔善款将用于为残障儿童购买基本生活用品。并于本周末由学生会成员送到济南市布谷鸟特需儿童之家。

目前学生会工作人员已对每一位捐款者做了记录,并会在周末的慰问活动结束后将善款具体用途通知到每一位爱心人士。

 

山东管理学院 艺术学院