山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
党团建设 您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文
中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会召开预备党员转正大会
  发表人: 发表日期:2018-06-24 点击率:

2018年6月22日下午,中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会预备党员转正大会在6号科研楼211会议室召开。学生党支部副书记杜菲菲以及支部党员参加大会。会议由学生党支部副书记杜菲菲同志主持。

本次会议主要议题是讨论孙兆衡、徐振超、程浩宸、仇玉珠、李林娟、王春阳、刘华中等7名预备党员的转正问题。7名预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。再由培养人介绍相应的预备党员培养考察情况。

 

 

 

在此过程中,参会的党员对其了解的7位预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。经过与会党员的充分讨论,大会通过无记名投票的方式进行了表决,全票通过并一致同意孙兆衡、徐振超、程浩宸、仇玉珠、李林娟、王春阳、刘华中等7名预备党员成为中共正式党员。

 


山东管理学院 艺术学院