山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
艺术与科技专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·山东管理学院艺术学院学...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
党团建设 您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文
党建在线|艺术学院党总支组织收看"灯塔大讲堂"直播
  发表人: 发表日期:2019-07-03 点击率:

为庆祝建党98周年,增强广大党员同志的责任感、使命感,激发基层党组织活力,7月1日,艺术学院党总支组织三十余名师生党员在明德楼211党员活动室共同收看了“灯塔大讲堂”直播。

次主讲嘉宾是中组部党员教育中心办公室张红军主任,内容为《中国共产党党员教育管理工作条例》解读。张主任深刻阐述了《条例》产生的时代背景、指导思想、基本思路以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范。整个讲座内容丰富、深入浅出,对学习贯彻《条例》精神,落实《条例》内容,执行《条例》规定都具有很强的针对性和指导性。

通过观看“灯塔大讲堂”第一课,对于引导广大党员同志深入学习领会《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,指导基层党组织做好党员教育管理工作,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用都具有重要的现实意义。

山东管理学院 艺术学院