山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
艺术与科技专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·山东管理学院艺术学院学...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
党团建设 您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文
党建在线丨艺术学院党总支赴 “第一书记”帮包村 开展调研活动
  发表人: 发表日期:2019-07-21 点击率:

为迎接新中国成立70周年,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,弘扬新时代文化艺术精神,倡导乡村文明建设新风,培育和践行新一代大学生的社会主义核心价值观,进一步增强党员学生的社会责任感和使命感。7月18日,艺术学院党总支一行12人,到济宁市鱼台县唐马镇我校第一书记帮包村进行了实地调研考察,并与第四轮第一书记进行了座谈。

在座谈会上,“第一书记”们对艺术学院师生的到来表示热烈欢迎。甄庄村第一书记刘勇波详细介绍了4个村庄的帮扶现状、人文特点、村容村貌以及下一步工作方向。艺术学院党总支副书记李明结合自身“第一书记”的工作经历与各位 “第一书记”进行了亲切交流,并对下一步文化建设,村容村貌的提升和美丽乡村规划等问题交换了意见。李明表示艺术学院愿意充分发挥学院专业、人才等方面优势,为第一书记帮包村提供相关支持和帮助。

会后,艺术学院师生对田庄、甄庄、左堌堆村、杨宅子村4帮包村进行了实地调研。对每个村的自然地理环境、文化特点、村容村貌等情况进行了详细了解,为下一步针对性对接帮扶工作奠定了基础。

艺术学院一行还与帮包村非遗传承人进行交流,并为贫困儿童送去温暖。

山东管理学院 艺术学院