山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·我院环境设计本科专业获...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
·关于组织参加山东省首届...
·关于学院网址变更的通知
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
党团工作 您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文
艺术学院成功召开党员纳新大会
  发表人:admin 发表日期:2016-04-05 点击率:

2014年6月22日,艺术学院学生党支部纳新大会在长清校区工程中心406召开。艺术学院院长陈艳如,党总支副书记、副院长原兴照,以及学院党员教职工、入党积极分子参加了大会。

学生党员纳新会议由杜菲菲老师主持。一曲庄严的《国际歌》拉开了本次大会的序幕。接着,以赵梦钰为代表的8名同志依次宣读了入党志愿书,并由入党介绍人分别详细地介绍了重点培养对象的思想、学习、生活和工作情况。经过正式党员的举手表决后,党总支副书记、副院长原兴照宣读了大会决议,8名同志面对党旗进行了庄严的入党宣誓,正式加入中国共产党。全体与会人员对他们表示热烈祝贺。随后,赵梦钰同志代表全体纳新同志进行了发言,入党积极分子王鲁伟同学代表入党积极分子发言。

最后,陈院长进行了总结性发言。她首先对新加入的党员表示了祝贺,肯定了在座的师生在党组织和群众中的模范带头作用,随后对入党的同学提出了新的要求与希望,她希望新进党员要加强学习,以正式党员的标准严格要求自己,不断从思想和行动上完善自己。希望老党员能借助吸纳新党员的契机,不忘入党初衷,充分发挥共产党员的先锋模范作用。希望积极要求进步的入党积极分子努力学习积极工作,用党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。她强调入党不仅是荣誉,更意味着责任,希望全体党员讲党性、重品行、作表率,发扬党的优良传统,永葆共产党员的先进性。艺术学院学生纳新大会在热烈的掌声中结束。

山东管理学院 艺术学院