山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
党团工作 您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文
艺术学院召开入党积极分子培养教育
  发表人:admin(管理员) 发表日期:2016-11-08 点击率:

11月4日中午,艺术学院学生党支部在综合楼B座104室举行了入党积极分子培养教育大会。会议由学生党支部书记李明主持,党支部全体党员及广大入党积极分子参加。

会上,李明书记就党支部如何开展入党积极分子的培养提出了明确要求。就入党积极分子的评选标准、评选程序进行了详细说明,对入党积极分子的培养方式、方法,党课培训的形式和内容做了合理部署。

最后,大会对广大入党积极分子提出三点要求:一要摆正入党动机,做到始终如一;二要积极学习党的理论知识,做到思想上与党中央保持高度一致;三要积极发挥带头作用,在各方面保持争先创优的精神状态。

    会议的召开使广大入党积极分子提高了思想觉悟,端正了入党动机和入党态度,同时也加深了他们对党的认识,增强了对学习和工作的积极性以及成为中国特色社会主义事业接班人的决心和信心。

                                       

山东管理学院 艺术学院