社会服务
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

艺术学院第八届大学生艺术节棋牌大赛成功举办

2014/06/07 admin(管理员)

近日,艺术学院大学生艺术节棋艺大赛在工程中心403教室成功举办。约有40名学生参加了比赛,所有参赛选手分3个级别组相应参加了中国象棋、跳棋、五子棋比赛的角逐。

比赛期间各选手严格遵守比赛规则,各显奇招,越战越勇。霎时仅听见落于棋盘的棋子声与观棋者的窃窃议论声。而棋手们也很快地进入到迎战的状态,个个凝神沉思、托腮皱眉,手指还不时地在棋盘上进行一番比划。暂时轮空的选手却也不甘寂寞,坐在一旁静静注视着场上的一举一动,他们的神情显然要轻松许多,但作为深孰“观棋不语真君子”之道的小棋手们却早在为自己的下一盘棋做好了准备。因为,参赛的每一位同学都希望自己能在接下去的“角逐撕杀”中,成为最后的胜者。

最后通过激烈的角逐,最终评出了最后的胜利者,并分为一二三等奖及优胜奖,通过比赛,我院各位棋手及棋艺爱好者在的良好竞赛氛围中收获了切磋交流与提高棋艺的机会,更收获了成长的快乐与宝贵的人生财富!同时也突出了我院独有的校园风采,也为活跃同学们的课余时间作出了贡献。

(艺术学院)