山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
通知公告 您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于在校生学费收缴的通知
  发表人:admin(管理员)  发表日期:2015-09-18 点击率:

各二级学院:

2015级新生学费数据录入工作已基本完成,经校领导批准,将于109日(星期五),委托长清交通银行代扣我校在校生学费,请二级学院分管学生的院长和班主任做好通知工作,确保学生银行卡内学费足额。

备注:

1.如丢失或密码输入错误次数过多被锁等原因造成不能继续使用银行卡,请尽快到长清交通银行(或济南市各交通银行网点)办理挂失、补办业务,然后到财务处登记新的银行卡号。(长清银行地址:山东省济南市长清区经十西路1557915587号)

2.因助学贷款而欠费的学生,学校在贷款到账后将有针对性的进行扣费。请申请助学贷款的学生耐心等待,只需保证卡内差额部分充足。

财务处

2015918

山东管理学院 艺术学院