山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
艺术学院第六届教学基本功大赛——舞蹈场决赛圆满落幕
  发表人: 发表日期:2017-12-02 点击率:

 

为丰富大学生课余生活,展现大学生的青春活力,营造高雅的文化艺术氛围。2017年12月1日,艺术学院第六届教学基本功大赛——舞蹈场决赛于图书馆辅楼二楼报告厅举行。孙化猛、曾岳、王帅三位教师担任本次比赛的评委。

   群舞《茉莉花》将女子优美曼妙的舞姿与中国传统文艺结合,完美地展示了舞蹈的精神内涵。与其形成鲜明对比的则是男子群舞《脊梁》,它把男子英勇的气概发挥得淋漓尽致,让热血与青春在耳畔久久回荡,具有极强的艺术感染力。《采薇》、《国风》、《金陵十三钗》等精彩舞蹈节目为大家上演了一场视听盛宴。


此次活动为同学们提供了展示自己的舞台,也促进了艺术学院同学之间的交流和互相了解,极大地丰富了同学们的课余生活,加强了大学生艺术素质教育,繁荣校园文化。


山东管理学院 艺术学院