山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会预备党员接收大会
  发表人: 发表日期:2017-12-07 点击率:


为响应党的号召,培养优秀党员,12月6日上午,中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会预备党员接收大会在6号科研楼211会议室召开。学生党支部书记李明,学院教职工和学生党员以及入党积极分子参加大会,主要讨论关于柳斌、段岳、田云鹤、王赐麟四位发展对象的接收问题。会议由学生党支部纪律委员邵长青同志主持。


按照大会议程,四位发展对象逐一郑重宣读了入党志愿书,主要陈述了个人的基本情况,汇报了自己学习、生活以及对党的新认识。随后由入党介绍人全面客观的评价该同志表现情况,由纪律委员宣读其政审材料。并经无记名投票表决,支部党员一致认为柳斌、段岳、田云鹤、王赐麟同志符合预备党员的基本条件,同意接收其为预备党员。

随后,四位预备党员宣读入党誓词,并由学生党员代表康圣洋、入党积极分子代表刘雅宁进行发言。

学生党支部书记李明最后做总结发言,希望大家能严格要求自己,提高思想觉悟,通过积极学习党的知识,提高自己的理论水平,从而发挥先锋模范带头作用。

undefined


此次会议的召开,积极响应了党的号召,为我院学生党支部注入了新的血液,增强了党组织的力量。预备党员们纷纷表示:在今后的学习生活中,将进一步加强党性修养,提升作为一名合格党员的觉悟,积极发挥先锋模范带头作用。

 


山东管理学院 艺术学院