山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
“新时代 新征程”山东管理学院举办2018新年晚会
  发表人: 发表日期:2018-01-03 点击率:

   12月28日,为深入贯彻落实党的十九大精神、在我校第三次党代会胜利举办之际,由艺术学院主办的“新时代 新征程——山东管理学院2018新年晚会”在我校图书馆报告厅隆重举行。党委书记冯庆禄、校长邹广德、副校长董以涛以及各职能部门及二级学院相关领导、老师,与数百名学生齐聚一堂,共享视听盛宴,喜迎新的一年。



   整场晚会节目精彩纷呈,内容特色鲜明,融合了众多艺术表演形式。晚会在山管乐团的器乐合奏《花好月圆》中拉开序幕,表达了对学校发展的美好愿景。山东大鼓进课堂,古曲代代有新韵。《鼓曲新韵》鼓点声起,琴弦拨动,传唱出我校艺术实践教学的又一优秀成果;师生的古琴合奏《大鱼海棠》将中华民族古典诗韵展现的淋漓尽致,优雅而富于激情的表演体现出我校在非物质文化遗产古琴传承方面做出的突出成就。不论是《中国军魂》、《绣红旗》等刚柔并济的歌曲,《国风》、《采薇》等曼妙优美的舞蹈,还是《鼓曲新韵》、《十里埋伏》等宛转悠扬的器乐演奏都将晚会一次次推向高潮。最后晚会在《饮酒歌》的精彩演绎中落下帷幕。现场掌声雷动,精彩不断。



  光阴荏苒,充满奋斗、时刻前行的2017年即将过去。展望新年,新的时代和机遇又在昂首迈进,奋力开启新征程。本次新年晚会的圆满举行,充分展现了我校师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌和青春风采,展示了多彩的校园文化生活和丰富的专业特色与教学水平,也是我校立足文化传承,全面素质教育进行的一次成果展演。



祝福我校在载满希望的2018年更加彰显新气象,再创新辉煌!

 

 


山东管理学院 艺术学院