山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
牢记党史 感念党恩 不忘初心 砥砺前行 ​——艺术学院党总支赴山东党史纪念馆开展“固定党日”学习活动
  发表人: 发表日期:2018-04-12 点击率:

牢记党史 感念党恩 不忘初心 砥砺前行

——艺术学院党总支赴山东党史纪念馆开展“固定党日”学习活动

为进一步贯彻落实学校党委关于《中共山东管理学院委员会关于实行党支部固定党日制度》的通知精神,切实加强过硬党支部建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力。4月11日,艺术学院党总支40名党员赴山东省党史陈列馆参观学习并举行诵读党章活动。

省党史陈列馆庄严肃穆。全体党员同志随着解说员的引导,系统回顾了我党的艰苦卓越的奋斗历程,深刻了解了在中国共产党领导的下,山东人民从反抗压迫、救亡图存的革命斗争到改革开放,谱写中国特色社会主义现代化建设的光辉历史。从一张张发黄的历史照片中,党员们无不为我党艰苦辉煌的历史而感叹,更为自己继承的重大使命而倍感自豪。

随后,五个党支部在宣誓墙前举行了诵读党章活动。通过诵读党章,激发党员同志的爱党、爱国热情,提振党员干部的精气神和自豪感,加深党员对党的纲领的理解,强化党员意识,使党员进一步尊崇党章、遵守党章、维护党章。广大党员同志纷纷表示,要从自身做起,遵守党章各项规定,从严要求自己,践行好入党誓言, 不断激励自己,对照自己,检查自己,改造自己,做一名合格党员。

山东管理学院 艺术学院