山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
艺术学院丁香路剧场首演成功
  发表人: 发表日期:2018-04-16 点击率:


星河灿烂,丁香花开。4月12日,由艺术学院主办的丁香路剧场首场剧目展演在图书馆报告厅拉开帷幕。

丁香路剧场自创建以来,面向全校招募演员,受到了学校及各二级学院师生的广泛关注。本场首演的两个剧目为《追光者》和《白蛇前传》,历经数月的紧张准备,不断加工锤炼,终于搬上了剧场的舞台。话剧《追光者》将内心独白和生动的表演相互结合,故事情节跌宕起伏,表演细腻感人,让大家看到了盲人女孩思雨的成长和蜕变。反串喜剧《白蛇前传》带观众重回西湖断桥,同学们的演出连连引爆笑点,将现场气氛推向高潮。


丁香路剧场基于艺术学院专业特点,以“聚合资源 共享艺术”为核心理念,旨在搭建当代大学生艺术交流的平台。剧场以编排话剧类节目为主,小品相声类表演为辅,不断探索艺术风格的多元化;不仅提供大学生戏剧活动策划、剧目编创、剧场管理的最新动态,还在剧目创作、舞台呈现等方面进行精心设计;通过自编自导自演等全方位自我服务模式,充分体现出在专业教师引导下学生专业素养的全面养成和提升,引领大学生的渐进成长与理性发展。

山东管理学院 艺术学院