山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
山东管理学院师生参加“弘扬工匠精神 庆五一职工专场文艺演出”
  发表人: 发表日期:2018-04-24 点击率:

为了迎接第128个“五一”国际劳动节的到来,4月19日,由山东省总工会、山东管理学院指导,山东省国防机械电子工会、山东管理学院艺术学院、济南二机床有限公司共同主办“弘扬工匠精神庆五一职工专场文艺演出”晚会。山东省总工会副主席王星海,山东管理学院纪委书记房克乐,山东省国机电工会主席葛永胜,山东管理学院艺术学院院长陈艳如等观看了本场晚会。

晚会在鼓乐齐鸣、气贯长虹的鼓舞《旗开得胜》中拉开序幕。我校艺术学院选送的二胡齐奏《战马奔腾》和表演唱《新编绣荷包》等节目,充分展现了我校师生良好的精神风貌和较强的专业素养,师生们精彩的表演不时赢得现场观众的热烈掌声。整场晚会被“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的气氛所浸染,最后在一曲激昂的《走向复兴》中结束了本次晚会的演出。

学校全程参与了本次晚会的策划和艺术指导,用实际行动践行了“服务工会、依托工会、融入工会”的发展理念,展现出了我校师生的风采。艺术学院作为活动的具体组织方,展现了美育实践教学的特色,师生的艺术水准和职业素养得到各级领导的好评。


山东管理学院 艺术学院