山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
2018届美术专科毕业生答辩工作圆满结束
  发表人: 发表日期:2018-04-29 点击率:



4月24日上午,山东管理学院艺术学院美术专科毕业生答辩工作分别在11号工程中心和3号楼开展。

上午九点, 毕业设计答辩正式开始。答辩学生依次上台向各位老师详细阐释自己的设计作品, 主辩老师则针对设计内容提出相关问题,以认真、严谨的态度考察学生掌握专业知识的熟练程度, 对同学们的毕业设计进行了精辟的讲解, 指出设计中的闪光点和不足。同时老师们强调毕业设计就是为了让同学们有一个更好展示自己的机会。这样零距离的问答,不仅是与专业老师面对面的沟通交流, 也考验了同学们的胆量与魄力, 同时也体现了人才培养上的日趋成熟。

毕业论文答辩工作的顺利完成,使艺术学院毕业生工作取得了阶段性进展。是对学生们三年所学的检验,更是一个展示自我的平台。在此希望毕业生们走好今后人生的每一步。

 


山东管理学院 艺术学院