山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
艺术学院艺术与科技本科专业专家论证会成功召开
  发表人: 发表日期:2018-05-28 点击率:


5月25日上午,艺术学院召开了艺术与科技本科专业专家论证会。全国艺术学学会艺术管理委员会会长、博士生导师田川流教授,山东管理学院艺术学院院长陈艳如、副院长范振坤,教师王容美等参加了此次论证会,会议由副院长范振坤主持。

会议开始时,副院长范振坤向田教授介绍了《普通高等学校本科专业设置申请调研报告 艺术与科技专业(场景创意方向)》和《增设专业的理由和基础》的大体内容以及我院的本科情况,并从艺术与科技专业介绍、专业建设的基础与优势、人才培养方案三个方面出发,提出设立艺术与科技这个专业的原因和优势。

田教授通过列举全国各大高校相关专业的实例,并结合本校的情况,提出科学技术的重要性、影像设计等方面的建设性意见,指出艺术与科技这个专业在课程设置方面要有具体的落脚点和方向。

此次论证会是对第一次论证会的查漏补缺,有力的推动了艺术与科技专业申报的步伐,同时也为艺术与科技专业的申报打下了坚实的基础,增加了我院专业申报的科学性和规范性。


山东管理学院 艺术学院