山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
广告设计与制作专业
音乐教育专业
动漫制作技术专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
山东管理学院学生在山东省第十三届青少年舞蹈比赛中获佳绩
  发表人: 发表日期:2018-05-29 点击率:

5月26日—27日,2018年山东省第十三届青少年舞蹈比赛在济南历山剧院举行。我校学前教育专业学生荣获青年组一等奖及三等奖。教师王帅荣获“金牌指导教师”称号。

此次比赛被列为“第十一届山东国际大众艺术节”的活动之一,由中共山东省委宣传部、山东省文联、山东省舞蹈家协会主办。共有来自全省各地的1000多个舞蹈作品,12000余名青少年参加此次比赛。

此次比赛分为幼儿组、少年组、青年组三个组别进行比赛。由王帅指导的《俏花旦》荣获青年组一等奖;由孙化猛指导的《夏日的滴滴调》荣获青年组三等奖。此次比赛充分彰显了我校学生优秀的专业技能及舞蹈表演能力,同时也体现了朝气蓬勃、开拓进取的青春风采。


山东管理学院 艺术学院