2018届文化产业管理专业毕业答辩圆满结束-山东管理学院 艺术学院
山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
2018届文化产业管理专业毕业答辩圆满结束
  发表人: 发表日期:2018-06-04 点击率:

5月11日上午九点,艺术学院2018届文化产业管理专业本科毕业生答辩工作在8号楼409、410、411、413四个会场顺利开展。答辩老师主要有艺术学院院长陈艳如、副院长范振坤,艺术管理教研室副主任何新刚,教师王容美等。


每位同学以PPT的形式从自己论文的选题目的、理论框架、实际意义等方面进行了阐述,答辩老师就论文结构、内容创新点以及现实意义等提出相关问题,以认真、严谨的态度考察学生对论文的掌握能力和论点总结。同时对学生的毕业论文进行了精辟的点评指导,并指出其论文的闪光点和不足之处。这样零距离的问答形式,不仅是与专业老师面对面的沟通交流, 也充实了自己的认知领悟。同时也为同学们提供了一个自我展示的平台。

毕业论文答辩工作的顺利完成,使艺术学院毕业生工作取得了阶段性进展,这短短几分钟的论文阐述,对于每一位毕业生来说都是一个对四年所学知识的综合检验,也是一次灵魂的冲击,更是一个证明自我的平台。


山东管理学院 艺术学院