山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
喜迎山管八十华诞 文思管乐课程综合展 ——2015级文化产业管理专业音乐活动创意与管理方向隆重举办
  发表人: 发表日期:2018-07-12 点击率:

为丰富校园文化底蕴,展示专业特色,汇报学习实践成果,献礼八十华诞。7月11日晚,由艺术学院主办,15级文化产业管理专业音乐活动创意与管理方向组织,魏玮老师担任艺术指导的“喜迎山管八十华诞 文思管乐课程综合展”在图书馆副楼报告厅拉开帷幕。艺术学院院长陈艳如,艺术管理教研室副主任何新刚等多名教师莅临现场,观看演出。


2015级文化产业管理专业音乐创意与管理方向全体同学带来的集体舞《toca toca》打开了文思管乐课程综合展的大门,舞蹈活泼俏皮、动感十足,观众们被深深的吸引;情景剧《校园情缘》体现了学生们的深厚情谊,生动的情节让学生们在欢乐中体会校园情谊;古风淼淼的古琴曲《凤囚凰》把大家带入了卓文君的故事里,无法自拔。舞蹈串烧、相声小品等众多节目引爆全场。最后在20名同学集体合唱的《倔强》中,文思管乐课程综合展落下帷幕。


此次汇报演出以学生入校三年来课程学习点滴为主线,一幅幅照片是学生对老师的爱恋,是三年来记录成长的珍贵回忆。这不仅是学生们学习专业成果的展示,也是创意能力、综合能力以及团队协作能力的集中体现,与此同时更是学生们用努力与拼搏为母校交上的一份答卷,相信他们的学习生涯将会更加灿烂辉煌。

山东管理学院 艺术学院