喜迎山管八十载光辉岁月,丁香路剧场与你同在-山东管理学院 艺术学院
山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
喜迎山管八十载光辉岁月,丁香路剧场与你同在
  发表人: 发表日期:2018-07-20 点击率:

盛夏七月,由山东管理学院艺术学院主办,艺术管理教研室2016、2017级文化产业管理专业承办的“喜迎山管八十华诞,丁香路剧场与你同在”――2016、2017级文化产业管理专业夏季学期实践汇报于7月18日晚在图书馆副楼小礼堂隆重登场。我院院长陈艳如,艺术管理教研室全体教师等到场观看演出。

本场演出以《你好,李焕英》、《倩女幽魂》、《我的路》、《一念天堂》四大戏为主打,爆笑不断,上演了穿越时空的梦短情长、小倩与采臣的“人鬼情未了”、亦善也亦恶的人生选择题等一幕幕感情至深、爆笑不断的故事,为观众呈现了一场别开生面的视听盛宴。同时,整场展演以《山珊有话说》相声贯穿全场,《海草舞》、《Good time》、《大笑江湖》等舞蹈串烧以及《骗自己PT.2》、《最炫民族风》等歌曲串烧嗨爆全场。其中小品《倩女幽魂》中的姥姥与小倩的反串成为全场最大的亮点,把整场剧目演出推向高潮,场中掌声不断,笑声连连,剧情搞笑却又满含深意,给人耳目一新的感觉。

自丁香路剧场成立至今,全体艺术管理教研室师生热情助力、倾情奉献。本次演出在高雅、史超、王硕、张博雯四位老师的悉心指导下,历经3周的紧张筹备,加工锤炼,各组人员各司其职,最终呈现在舞台上并取得良好效果。

这不仅是一场丁香路剧场的演出活动,也是2016、17级文化产业管理专业学生夏季学期团结协作、辛苦排练的成果验收,更是专业与学习生活的有机结合,有效提升专业学生的艺术素质和综合素养能力,为今后的学习实训道路提供重要的借鉴。


山东管理学院 艺术学院