山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
“喜迎山管八十华诞2017级音乐教育专业教学实践汇报”成功举办
  发表人: 发表日期:2018-07-20 点击率:

7月19日晚,“喜迎山管八十华诞2017级音乐教育专业教学实践汇报”在图书馆附楼报告厅成功举行,艺术学院院长陈艳如、音乐传媒教研室全体教师等出席观看演出。

晚会在欢快的《C哩C哩》、《海草舞》等节目拉开序幕。《爷爷奶奶》、《芳华》等舞蹈充分展现了舞者那自信又张扬的青春气息。歌曲、舞蹈串烧嗨爆全场,渲染整场氛围。二胡与古筝齐奏、萨克斯二重奏等乐器演奏婉转悠扬,令人回味无穷。最后晚会在2017级音乐教育专业全体学生的大合唱《祖国颂》中落下帷幕。

本次演出体现了同学们过硬的音乐素养和艺术表现力,展示出自己的风采和活力。此次演出的成功举办不但是为2017级音乐教育专业学生提供了一个展现自我的舞台,也是其专业学习成果的展示。


山东管理学院 艺术学院