山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
九月山管情,等风也等你
  发表人: 发表日期:2018-09-10 点击率:

九月秋来,暑气渐消,荷尽犹有叶亭亭,花落仍有丹桂香。又是一季开学,又是一次启程,2018年9月7日,伴随着2018级新生陆续到校,我校迎新工作全面启动。新生带着鲜活的朝气、蓬勃的梦想,为我校注入了新鲜的血液。

本次迎新为给新生带来家的感觉和新的体验,展现我院学子的风采,我院在济南各大火车站、汽车站开设迎新站点,并有专车接送新生、家长;在校内设立各专业报道处,工作人员着旗袍服饰,为新生们办理报道手续。

此外,艺术学院还特别设立快闪小舞台,给大家一个展现自我的场地,通过乐器演奏与歌曲的方式来表达对新生的欢迎和祝福,以及签名墙和弘扬传统文化的长歌文化传承汉服社等活动,充分展现我院的风采和大学生活的丰富多彩。


期间,山东管理学院党委书记冯庆禄、校长邹广德等学校领导来到学院的迎新现场,认真询问新生报道及各类手续的办理情况,向忙碌工作着的迎新工作人员表示慰问和感谢。


本次迎新工作准备充分,井然有序,充分展现了我院强大的凝聚力和积极向上的精神面貌,为新学期营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对艺术学院的归属感。爱心不断、温馨不散,让我们一起在这美好的青春时光里尽情追寻梦想,成就精彩未来,让我们青春无悔!



山东管理学院 艺术学院