山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
艺术学院2018级新生见面会顺利召开
  发表人: 发表日期:2018-09-16 点击率:

为促使新生更好的了解所学专业,9月12日晚,艺术学院于图书馆副楼报告厅召开2018级新生见面会。出席本次大会的领导有艺术学院党总支书记张福强、艺术学院院长陈艳如、副院长秦红卫、党总支副书记李明以及各教研室主任、副主任、学科带头人、2018级新生班主任等,会议由李明副书记主持。

E63C

院长陈艳如首先对2018级新生致欢迎词。陈院长指出艺术学院是十个学院中最具特色的学院之一,音体美学科并存,每年都有大批优秀毕业生输出,并就我院师资力量、学科建设等方面进行了概括性介绍,使新生对艺术学院有了初步的了解。

117E4

副院长秦红卫主持学院专业情况介绍会。各教研室主任结合PPT等媒介为新生们介绍了学校环境、专业概况、师资力量等,指出重在培养高素质应用型专业人才。

副书记李明就学生工作方面为新生介绍了艺术学院现阶段学生工作的基础内容与取得的优异成绩,并为今后学生工作的开展提供了新思路、新发展、新展望。

党总支书记张福强总结发言,要学会“守住本心,不忘初心“。同时,祝愿艺术学院的学生”男孩更绅士,女孩更优雅”,并赢得全场热烈的掌声。

FF81

本次师生见面会,不仅加强了师生之间的联系,同时促进了学生对本专业的认识,明确了自己的目标,也营造出了建设开放型、有特色、高水平的青年人大学的校园新气象。


山东管理学院 艺术学院