山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会召开预备党员转正大会
  发表人: 发表日期:2018-12-13 点击率:

2018年12月11日中午,中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会预备党员转正大会在明德楼211党员活动室召开。学生党支部副书记杜菲菲以及支部全体党员参加大会。会议由学生党支部组织委员邵长青同志主持。 


本次会议主要议题是讨论预备党员柳斌同志的转正问题。大会严格按照《中国共产党员发展细则》各项规定程序召开。首先由柳斌同志宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。再由培养人郑文君、杜菲菲同志介绍在预备期的培养考察情况。


在此过程中,参会的党员对柳斌同志日常表现相继发表看法,表明态度,也指出其不足之处。经过与会党员的充分讨论,大会通过无记名投票的方式进行表决,全票通过并一致同意柳斌同志转为中共正式党员。





山东管理学院 艺术学院