山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
校纪委副书记孟凡波到艺术学院环艺教师党支部 指导党建工作
  发表人: 发表日期:2018-12-14 点击率:


12月12日,校纪委副书记孟凡波同志到我院环艺教师党支部指导党建工作。环艺教师支部全体党员参加会议,会议由环艺教师党支部书记李梅红主持。

会上,支部党员共同学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》、《警示教育案例汇编》等内容。校纪委副书记孟凡波同志指出:做一名“懂规矩守纪律”合格党员首先要坚定理想信念,知红线,守底线,牢固树立纪律和规矩意识。进而从“什么是纪律和规矩”,“为什么要守纪律讲规矩”,“如何做到守纪律讲规矩”三个方面阐释每一位党员的必修课,是打铁还需自身硬的基础,是切实转变工作作风重要保障。

孟凡波同志最后强调,守纪律是底线、讲规矩靠自觉。党员要以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念来严格要求自己,将守纪律讲规矩内化于心、外化于行,做一个政治上的明白人、维护团结的带头人、遵纪守法的老实人、检身修德的清醒人,以实际行动树立忠诚、干净、担当的良好形象。

 


山东管理学院 艺术学院