山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
“依仁游艺,为山管庆生”—— 第一届艺院宿舍嘉年华暨迎新晚会成功举办
  发表人: 发表日期:2018-12-29 点击率:


为丰富寝室文化生活,加强学生的文化修养,营造和谐的校园生活氛围,2018年12月26日晚,艺术学院“依仁游艺,为山管庆生”第一届宿舍嘉年华暨迎新晚会在图书馆副楼报告厅拉开帷幕。出席此次晚会的嘉宾有艺术学院党总支副书记、学生党支部书记李明,学生党支部副书记、学工办主任杜菲菲等。


一曲激昂热烈的开场舞蹈敲响晚会的大门,独属于青春的靓丽身姿在舞台上挥洒着光芒,炫彩夺目的舞蹈点燃了会场的气氛。一首美好的歌曲总是伴随着一段回忆,民谣《遥不可及的你》,代表的是青春那懵懂而执着的爱意;一曲《时间煮雨》,熟悉的旋律昭显了青春的年少轻狂。着华衫,拂广袖,阅文书,咏诗词,诗歌《国风》朗诵伴汉服表演彰华夏风采,弘民族辉光。



晚会期间,艺术学院宿舍嘉年华活动评选出的六个优秀宿舍获得“最美宿舍”称号,由艺术学院党总支副书记、学生党支部书记李明颁奖。


本场晚会的成功举办不仅陶冶了学生情操,培养了学生互助互爱、团结协作精神,响应了习近平总书记提出的广大青年大学生应该“爱国、励志、求真、力行”的建议,更助于提高宿舍文化品味,积极推动学生公寓精神文明建设,促进校园文化和谐发展。



山东管理学院 艺术学院