山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
艺术学院第三期爱之翼公益联盟圆满结课
  发表人: 发表日期:2019-01-10 点击率:

   

 2019年1月9日晚,艺术学院第三期爱之翼公益联盟结课展在明德楼一楼大厅成功举办。爱之翼公益联盟为艺术学院团总支旗下的品牌公益活动组织,秉承用艺术唤醒爱的理念,选拔学院内部优秀专业学生作为志愿者教师,为学校艺术爱好者讲解装饰画、钢琴、声乐知识,学员在学期末通过艺术作品展、声乐钢琴现场展示等形式进行教学成果汇报。本期共招募艺术爱好者70余人。本次作品展展出学员优秀作品40余幅,以戏曲舞台人物为主题进行艺术创作,特色鲜明,内涵丰富。

爱之翼公益联盟自成立以来,受到校领导的高度关注和支持,同时也获得了较多荣誉,2018年6月,爱之翼公益联盟被评为校级的优秀社团,2018年10月,爱之翼公益联盟被选为国家级创新创业训练项目,2018年12月,爱之翼公益联盟被评为共青团先锋岗。同时“爱之翼”志愿者还赶赴济南特需儿童之家、长清丹凤小学进行志愿服务,为学生画墙绘、教给学生绘制脸谱,校内外活动的结合不仅仅发挥了学院学生的专业特色,同时为了加强艺术理念的传播、建设校园文化起到了积极的推动作用。

山东管理学院 艺术学院