山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
艺术与科技专业
·山东管理学院艺术学院学...
·艺术学院学生工作各种表...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·我院环境设计本科专业获...
·重要通知:学校关于做好...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
学院动态|英语四六级考风考纪动员大会
  发表人: 发表日期:2019-12-26 点击率:

为进一步加强考风建设,端正考试风气,严肃考试纪律,营造公平诚信的考试氛围。在英语四六级考试来临之际,艺术学院于2019年12月12日中午在图书馆副楼小礼堂召开了四六级考风考纪动员大会。艺术学院党总支副书记、副院长李明,学工办主任杜菲菲,学生党支部书记邵长青,学工办教师姜颖以及参加四六级考试的学生参与此次动员会。

动员大会上,杜菲菲主任传达了学院关于严肃考风考纪的相关指示精神,交代考生考试的注意事项,并提出几点要求:一是要自觉接受两道安检,提前15分钟入场,并出示有效证件;二是要注意考试工具的携带,身份证、准考证、2B铅笔、中性笔等,不带与考试无关的物品,一定不要携带任何电子产品;三是要认真阅读考生须知,注意条形码的粘贴,如果遇到条形码粘贴错误等问题,及时报告老师,不要私自处理;四是考试秩序纪律问题,四六级考试规范严格,如果考试作弊,将记入考生诚信档案,严重者予以退学处理。

随后,李明书记再次强调希望同学们能认真执行学校的有关规定,诚信考试,杜绝舞弊,考出真实水平,考出真才实学,考出诚信风格,不管成绩如何,一定要守住诚信底线。同时,叮嘱同学们用最好的精神状态去迎接考试,并预祝大家在即将到来的四六级考试中取得好成绩。

本次根据学校有关精神指导下开展的四六级考风考纪动员大会的圆满举行让我院学生在思想上有了更深刻的认识,为培养自强自律精神与树立诚信品质有极高的指导意义。相信在接下来的考试中,艺术学院学子将以考风促学风,以学风促院风,大力发扬我院严谨学风的光荣传统。


山东管理学院 艺术学院