山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
艺术与科技专业
·山东管理学院艺术学院学...
·艺术学院学生工作各种表...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·我院环境设计本科专业获...
·重要通知:学校关于做好...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
国家公祭日-我院师生获奖作品 参加南京国际和平海报双年展
  发表人: 发表日期:2019-12-27 点击率:

今年是中国第六个南京大屠杀死难者国家公祭日。12月13日,由江苏省对外文化交流协会、南京市对外文化交流协会主办, 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京艺术学院承办的IPBP2019南京国际和平海报双年展,在南京侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆展厅展出,我院教师张帅及其指导的学生唐海博、单君儒、张雨欣的获奖作品受邀参加了此次展览。

2019南京国际和平海报双年展面向全世界的设计师、专业师生、艺术家和设计机构征集作品,本届主题为“和平与城市”,组委会共收到有效参赛作品5432件,经过5位国际知名评审从初审入围作品中经过多轮严格的投票和讨论,最终遴选出了183件优秀作品以及13件获奖作品。此次大赛部分作品将会用作馆藏并永久在大屠杀纪念馆陈列,随后将展开为期一年的巡展活动。

我院师生作品能够得到国际评审们的认可,体现出我院在专业教学上改革成果体现。近年来,我院一直在“创新教育理念,提高教学质量”方面不断探索,积极进行教学模式改革,大胆尝试新的教学方法、教学理念。“以赛代练”是我院在专业课程教学中推行的教学模式改革内容之一,其将国内外众多知名大赛融入到课程教学中,以大赛内容为训练命题,更好地提升了学生的竞争意识、专业技能和综合素质。

作者:唐海博 《NO SLGNAL》

作者:张帅《Melting war》

作者:张雨欣 《smelly》 作者:单君儒《勿解锁战争》






山东管理学院 艺术学院