山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
艺术与科技专业
·山东管理学院艺术学院学...
·艺术学院学生工作各种表...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·我院环境设计本科专业获...
·重要通知:学校关于做好...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
“不忘初心,牢记使命”艺术学院学生党支部主题党日 ——慰问布谷鸟特需儿童之家活动圆满完成
  发表人: 发表日期:2020-01-15 点击率:

在山东管理学院艺术学院党总支的大力支持下,2020年1月14日,艺术学院学生党支部到达济南布谷鸟特需儿童之家开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,学生党支部书记邵长青、副书记杜菲菲、统战委员姜楠同志带领部分学生党员、入党积极分子和团员青年代表参与了此次活动。

艺术学院学生党支部为特需儿童购买了卫生纸、尿不湿、纸尿裤等生活用品,特需儿童之家院长谷平向前来慰问的学院师生表示感谢和欢迎。

在特需儿童之家,艺术学院师生发挥专业特色,通过写春联、青年志愿服务等形式开展爱心活动。由邵长青老师现场书写的福字和新春春联受到了儿童之家老师们的感谢和高度赞扬,杜菲菲同志带领志愿者对特许儿童的休息区进行了现场勘测为年后继续进行的绘制墙面活动做好前期准备工作,姜楠老师带领志愿者们陪伴孩子们做游戏进行了欢乐互动,部分志愿者在园区进行了义务劳动。活动的开展为特需儿童之家营造出了浓浓的年味,传递了青春正能量,提升了青年学子的社会担当和使命感、责任感。

谷平院长感谢了山东管理学院艺术学院长期以来对布谷鸟特需儿童之家的关心与帮助,学生党支部和谷平院长并就以后长期的爱心帮扶工作进行了交流,相信双方有能力共同把这种爱心活动作为一个特色继续进行下去,爱心无止境,服务无终点,学生党支部将在2020年开展多种形式的帮扶活动继续为特许儿童提供更好的帮助和服务。

本次活动是学院学生党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行的一次意义非凡的主题党日活动,体现了学院学生党支部的先进性,帮助党员同志提高党性,增强了党员、团员青年的社会责任感。在热衷公益的同时,不忘关心社会上需要帮助的人群,切实为人民群众服务,为社会送去一份温暖。


山东管理学院 艺术学院