山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
艺术与科技专业
·山东管理学院艺术学院关...
·山东管理学院艺术学院学...
·艺术学院学生工作各种表...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·我院环境设计本科专业获...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
山东管理学院艺术学院学生用画笔记录泉州3·7坍塌事故112小时救援的感动瞬间
  发表人: 发表日期:2020-03-19 点击率:

自从疫情爆发开始,经过两个月的奋战,新冠疫情在中国的扩散得到有效遏制。一切都在向好更好的方向发展。3月7日,泉州一座被设为新冠病毒隔离点的酒店瞬间倒塌,七十多人顷刻间被吞没其中,他们躲过了新冠病毒,却没有躲过突如其来的意外。

3月7日坍塌酒店事故救援开启后,一条条救援实时信息的播报,牵动着亿万人民的心。消防战士们又一次冲在了事故最前线,随着一个个被困人员被救出,现场不时响起阵阵掌声,从他们的身上展现了恪尽职守,英勇顽强的精神。山东管理学院艺术学院2019级艺术与科技2班的学生们用画笔记录下这些感动的瞬间,以此来向救援前线的消防战士致敬!感谢平凡而又温暖的他们!

山东管理学院 艺术学院