山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
艺术与科技专业
·山东管理学院艺术学院关...
·山东管理学院艺术学院学...
·艺术学院学生工作各种表...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·我院环境设计本科专业获...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
我院四名教师在校2019年度辅导员优秀工作案例 评选活动中喜获佳绩
  发表人: 发表日期:2020-03-21 点击率:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把贯穿落实全国、全省教育大会和高校思想政治工作会议精神引向深入,我院辅导员积极响应学校号召,围绕立德树人的根本任务,积极参加学校2019年辅导员优秀工作案例评选活动,并取得良好成绩。

  在这次活动中,杜菲菲老师的《不忘初心 脚踏实地,九年不痒 温暖如斯——走进学生内心辅导员工作案例》获得了二等奖;姜颖老师的《师生家校齐助力,春风化雨润万物——在传销组织手中夺回我的学生》、孟晓翡老师的《让青春在美丽中绽放》、张博雯老师的《没有一个冬天不可逾越——辅导员校园危机事件应对工作案例》获得了三等奖。按照要求,学校将推荐《不忘初心 脚踏实地,九年不痒 温暖如斯——走进学生内心辅导员工作案例》参加省级评选。

艺术学院历来高度重视辅导员队伍建设,学院以此次评选活动为契机,精心组织、积极推荐优秀辅导员参加比赛,进一步锻炼辅导员队伍,提升育人水平,同时也进一步推动辅导员队伍的专业化、职业化建设。

辅导员 杜菲菲

辅导员 姜颖

班主任 孟晓翡

班主任 张博雯

山东管理学院 艺术学院