网站首页

 学院要闻 
 综合动态 
 教学工作 
 通知公告 
 校友风采 
 艺术实践 
 人才引进 
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

艺术学院召开2020届毕业生毕业论文(设计)线上答辩工作部署会

2020/05/19  

为确保2020届本专科毕业论文(设计)答辩工作顺利进行,5月18日,艺术学院利用腾讯会议召开2020届毕业论文(设计)指导教师视频会议,部署毕业生线上答辩工作。学院党总支副书记、副院长李明、副院长秦红卫及2020届毕业论文(设计)所有指导老师参加。会议由李明主持。

会议强调,毕业论文(设计)答辩是学位授予的重要环节,是检验学生综合能力,推进学校创新教育,培养创新人才的重要途径。学院要以本科合格评估为着力点,扎实做好今明两年的毕业论文(设计)工作,并形成长效机制,切实提高本科层次毕业论文(设计)水平。

秦红卫通报了本科毕业论文(设计)工作的进展情况。根据《艺术学院2020届本(专)科毕业生在线论文(设计)答辩工作实施方案》总体要求,2020届本(专)科毕业论文(设计)答辩工作进行了详细部署。她指出,各教研室要提前组织大家讨论网上答辩的实施方法,熟悉线上答辩的程序、步骤和各环节要求,确保答辩顺利开展。

学院将提前组织线上预答辩,综合研判,梳理可能出现的状况,确定备选方案,制定应急预案,最大程度减少疫情对毕业论文(设计)工作的影响,确保本届毕业生顺利毕业。

(图文/孟晓翡  审核/李明  供稿/艺术学院

 


上一条:艺术学院关于开展2020届毕业论文(设计)线上答辩工作的通知
下一条:春之缤纷·以画传心 ——《商业插画》课程展之三指导教师:冯思思

关闭