山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
处室概况 您现在的位置: 首页 > 非遗传承基地 > 处室概况 > 正文
条件建设
  发表人: 发表日期:2017-05-12 点击率:

(一)研究场地建设

2016年,基地利用省财政厅专项经费,重点进行了非遗项目展厅的设计、施工,经校领导支持和各部门通力协作,展厅定在6号科研办公楼566房间,目前已经施工完毕,具备对外开放的条件。本展厅集教学、研究、交流与展示等功能为一体,为研究基地工作的开展提供了重要的条件保障。

(二)实验设备建设

基地在学校的统一部署下,加强了原有的视听室、演播室、琴房、舞蹈房等实验室的设备管理,保障了科研工作的有序进行,同时,基地利用专项资金引进了摄影摄像、古琴、电钢、钢琴、图文制作、模型制作等设备,设备建设上了新台阶。

(三)图书资料建设

支持和鼓励教师在科研经费的分配使用上以图书资料作为重点,以此充实专业图书建设。


山东管理学院 艺术学院