您的位置 >>首页 >>非遗传承基地 >>首页 >>科研动态 >>正文
 
教学成果及获奖

   

为进一步完善艺术学院科研工作量化制度,充分调动我院专业教师进行艺术专业创作以及指导学生参展参赛的积极性,为艺术学院积累教学成果,提供科研量化依据。现将总结如下:

1. 本学期开学以来,学科竞赛指导以实施精品课程为宗旨,以专业教师培训为抓手。力求实现三个服务:即为学校发展服务、为教师成长服务、为教育教学质量提高服务,为学校实现跨越发展做贡献。

2. 学科竞赛工作是体现我校教学质量的重要方面,为此,艺术学院在学科竞赛辅导中,采用“五定”工作思路即:“定员、定标、定点、定时、定人”,不断规范学校的学科竞赛辅导工作,将学科竞赛指导与教学环节紧密结合。

2016年大学生学科竞赛指导教师奖励汇总表

序号

竞赛名称

主办单位

获奖情况

竞赛及奖励级别

学生姓名

指导教师

1

山东省第四届高校美术与设计专业师生基本功比赛

山东省教育厅(指定项目)

一等奖

省级一等奖

高齐苑

范振坤

2

山东省第六届“学院创意杯”广告大赛

山东省工商行政管理局、山东省教育厅、山东省广告协会(教育厅指定项目)

铜奖

省级三等奖

张世法

范振坤

    3. 各学科竞赛小组进一步加强竞赛组织管理,完善指导方法,积累竞赛成果,努力将我院学科竞赛打造成学院的特色,积极引导学科竞赛往“纵、横、深”三个方向发展,使之为人才培养、教学质量服务。


 

山东省工会管理干部学院