党群工作

 党建文件 
 党务公开 
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党建在线|艺术学院党总支赴孔繁森纪念馆 开展党性教育活动

2019/06/25  

2019年6月22日,山东管理学院艺术学院党总支组织五个党支部的三十余名师生党员赴全国党员领导干部教育基地、山东省党史教育基地——孔繁森纪念馆参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”党性教育活动,重温孔繁森感人事迹,学习弘扬孔繁森精神。

全体党员后在讲解员的带领下,仔细聆听孔繁森同志的生平事迹讲解,认真观看了孔繁森同志学习、工作、生活的实景图片、实物和影像资料。这些图片、实物展示了孔繁森同志在山东和西藏生活、工作期间为党忘我工作、无私奉献的工作情景。纪念馆内的每一张图片、每一件展品都折射出孔繁森同志牢记共产党员使命,艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神。孔繁森同志一生以党的事业为重心,以服务人民、加强民族团结为己任,两度奔赴雪域高原,以自己的实际行动,展现了当代共产党人的优秀品质,是每位党员学习的榜样。大家都被孔繁森同志的高尚品格所折服,深深地感受到了孔繁森同志“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”精神的伟大与崇高。

纪念馆内,全体党员列队向孔繁森塑像三鞠躬,深切缅怀孔繁森同志听党召唤、不忘重托,牢记使命、汗洒高原的辉煌一生,并在宣誓墙前重温了入党誓词。

通过参观,全体党员心灵受到很大触动,纷纷表示,要以孔繁森同志为榜样,“不忘初心,牢记使命”,始终坚定理想信念,发扬我党的优良传统,以更加高昂的斗志和饱满的热情,担当作为,开拓进取,为学校事业发展贡献力量!

上一条:党建在线|艺术学院党总支组织收看"灯塔大讲堂"直播
下一条:艺术学院分党校举办第五期入党积极分子党课培训班

关闭