党群工作

 党建文件 
 党务公开 
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

艺术学院召开行政管理人员工作会议

2019/10/31  

为进一步推进学院党政工作要点的落实,规范管理,提高效率,10月28日上午,艺术学院于明德楼211会议室召开行政管理人员工作会议。学院党总支副书记、副院长李明,副院长秦红卫及全体行政管理人员参加了会议,会议由李明副院长主持。

李明针对学院行政工作目前存在的问题进行了分析,对今后做好行政办公工作做了重点强调,他要求全体行政管理人员切实落实主体责任,履行好岗位职责,重点做好“两个服务”、发挥“四个作用”,提升服务质量,确保工作更加高效。会议中,李明对行政人员提出了六个方面的工作要求:一是要增强政治意识。工作必须讲政治,思想行动上要与国家大的方针政策保持一致,要站在学院发展的高度上看问题,有助于团结的话、有助于工作的话多讲,反之少讲;二是要增强规矩纪律意识。以身作则,严格遵守规章制度,形成守纪律、讲规矩的好风气;三是要增强服务意识。以学院发展为中心,服务大局,在工作中注意服务态度,有耐心和责任心,同时要注意工作的方式方法;四是要增强责任意识。行政人员应立足本职岗位,履行好岗位职责,遇事不推诿不回避,勇于承担责任;五是要增强学习意识。工作要求有系统性、前瞻性、主动性,跟上时代与政策的变化,与时俱进;六是要增强创新意识。精益求精,让工作更加灵活机动,做到有特色有亮点。

会上,学院对行政人员的工作做了分工细化,进一步明确岗位职责。最后,李明表示学院大家庭离不开每一位工作人员的辛劳,希望大家相互配合再接再厉,以迎接本科教学工作合格评估为抓手,提高站位,以大局为重,继续为学院发展贡献力量。

上一条:艺术学院学生党支部举办首期“颂百年风华,传红色基因” 党员读书会特别活动
下一条:党建在线|艺术学院党总支组织收看"灯塔大讲堂"直播

关闭