中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会召开预备党员转正大会

2018/06/24

2018年6月22日下午,中共山东管理学院艺术学院学生支部委员会预备党员转正大会在6号科研楼211会议室召开。学生党支部副书记杜菲菲以及支部党员参加大会。会议由学生党支部副书记杜菲菲同志主持。

本次会议主要议题是讨论孙兆衡、徐振超、程浩宸、仇玉珠、李林娟、王春阳、刘华中等7名预备党员的转正问题。7名预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。再由培养人介绍相应的预备党员培养考察情况。

在此过程中,参会的党员对其了解的7位预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。经过与会党员的充分讨论,大会通过无记名投票的方式进行了表决,全票通过并一致同意孙兆衡、徐振超、程浩宸、仇玉珠、李林娟、王春阳、刘华中等7名预备党员成为中共正式党员。

上一条:“学习习近平庆祝改革开放40周年大会讲话”主题党日活动
下一条:喜迎十九大 唱响主旋律 山东管理学院艺术学院合唱比赛圆满成功