人才培养

 本科教育 
 专科教育 
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

非遗动态|田川流教授走进艺术学院 探讨“双一流”专业建设

2019/11/05  

2019年11月4日,学校柔性引进专家田川流教授应邀与艺术学院教学院长、教研室负责人就学院各专业“双一流”专业建设进行了分析,会议由副院长秦红卫主持。

凝聚思想共识,汇聚智慧力量!经过热烈的讨论和深入的交流,老师们得到了新的启发、新的思考、新的收获,这也将能更好地推动学校的“双一流”专业建设的进程,推动学校人才培养模式的改革。

<span font-size: 14px;font-style: normal;font-variant-ligatures: normal;font-variant-caps: normal;font-weight: normal;letter-spacing: 0.2px;orphans: 2;text-align: justify;text-indent: 32px;text-transform: none;widows: 2;word-spacing: 0px;-webkit-text-stroke-width: 0px;background-color: rgb(255, 255, 255);display: inline !important;float: none" style="color: rgb(51, 51, 51);font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, ">

上一条:学院动态|艺术学院两个本科专业获批校级一流本科专业培育专业

关闭