人才培养

 质量工程 
 人才引进 
 本科 
 专科 
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 质量工程 >> 正文

山东管理学院举行特聘教授聘任仪式

2021/03/29  

3月27日上午,山东管理学院特聘教授聘任仪式在我校明德楼366举行。北京大学艺术学院原党委书记彭吉象,山东管理学院党委副书记、院长邹广德,山东管理学院党委委员、副院长董以涛,山东管理学院柔性引进专家田川流及学校艺术学院领导班子成员出席了聘任仪式。仪式由董以涛副院长主持。

聘任仪式上,邹广德院长对彭吉象教授的到来表示了欢迎,并简要介绍了学校的发展概况。最后,邹广德为彭吉象颁发了山东管理学院特聘教授聘书并合影留念。

彭吉象,北京大学艺术学院原党委书记,文科二级教授、博导;兼任成都大学“中国-东盟艺术学院”特聘学术院长。中国艺术学理论学会会长。美国密执安州立大学、北京师范大学等多所高校客座教授,新一届教育部艺术教育委员会常委,国家教材委专家委员会艺术学科召集人,教育部教材中心义教课标修订组艺术组组长,第二批国务院特殊津贴专家。中宣部、教育部 “马工程” 重大攻关课题《艺术学概论》首席专家。

(文字编辑\魏玮 摄影\荣卫斌 排版\杨玉莹 责编\王家豪 审核\李明 终审\张福强)

下一条:山东管理学院举行特聘教授聘任仪式

关闭