不忘初心 勇毅前行 艺术学院党总支开展毕业生党员教育活动

2024/05/29

为切实做好毕业生党员思想教育工作,进一步强化毕业生党员的党性修养,增强其组织观念和纪律意识。5月27日,艺术学院在博思楼开展“不忘初心 勇毅前行”毕业生党员教育座谈会。座谈会由党总支副书记牛贵琳主持,学院组织员、各学生支部书记、毕业生党员代表及入党积极分子代表参加了座谈会。

座谈会上,毕业生党员代表依次发言,大家回顾了自己在校期间的成长与收获,衷心感谢母校多年来的悉心培养,并结合学习生活,向学弟学妹分享自己的经验,向学院提出了意见和建议。

艺术学院团总支书记(学工办主任)、第一学生党支部书记邵长青就毕业生离校相关工作做了详细说明,组织员孙化猛就毕业生党员的组织关系转移、党员档案等相关事项进行了解读。

牛贵琳对全体毕业生表达了美好祝福和殷切期望,对同学们在校期间为班级、学院做出的贡献表示肯定和感谢,为他们在校期间取得的成绩表示祝贺。在全党开展党纪学习教育之际,他希望大家能够牢记党员身份,加强学习,真正做到知纪、明纪、守纪,在即将开启人生新征程上继续努力奋斗,展现山管学子良好的形象和精神风貌,用自己的实际行动回报学校、回报社会。

(图片来源/艺术学院 文字来源/孙化猛 责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

上一条:五四薪火,艺韵青春 ——山东管理学院艺术学院五月青年教育专题系列活动