当前位置: 首页 >> 党建新闻 >> 正文

艺术学院学生党支部成功召开预备党员转正大会

2020/12/05

2020年12月2日星期三中午,艺术学院学生党支部于明德楼211会议室教室召开了预备党员转正大会。大会讨论了关于李保晟等19名同志申请转为正式党员的议题。学生党支部书记邵长青、副书记杜菲菲、姜颖同志、徐雪皎同志、李娜同志、田连叶同志及部分党员、入党积极分子参加了此次会议。

会议首先由19名申请转正的同志依次上台做简短的发言,汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况。然后由培养人介绍预备党员培养考察情况,在经过全体党员讨论、支部成员票决后,支部大会同意李保晟、张俊杰、周丽萍、张洪珊、曲锦鹏、徐航、张娟娟、闫玉莹、刘鑫丞、王珊珊、于犇犇、段雨岐、纪雯婧、李星慧、姚苗苗、刘瑶、宋函峄、毕鑫家、姚莹莹19位同志转为正式党员。最后,支部书记邵长青同志作总结性发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。

通过此次预备党员转正大会,艺术学院学生党支部又增添了新活力,艺术学院学生党支部全体党员决心努力开创各项工作的新局面,更加坚定为学校的发展,为党的事业奋斗终身。

(排版\苏小博 责编\王家豪 审核\魏玮 终审\张福强)