艺术学院赴山东英才学院考察交流

2024/05/04

为加强院校间学术交流与合作,推进专业内涵发展,深化教学改革,提升教学质量和人才培养质量,近日,山东管理学院艺术学院副院长王玉带领学院教师赴山东英才学院考察交流。山东英才学院党委书记朱晓梅出席了交流座谈会。

一行人参观了英才音乐厅、艺体中心、舞蹈教室、音乐教室、琴房等教学场所,场馆管理人员就场馆管理使用、专业教室课程设置情况进行介绍。

座谈会上,山东英才学院音乐学院院长吴可畏介绍了音乐学院办学定位、专业设置、人才培养情况,并就英才学院音乐学院开展的课程改革与艺术实践中的成功经验与有效措施进行了经验分享。随后王玉就加强专业间合作及高雅艺术进校园等活动安排进行了交流。

通过本次考察交流,双方在专业设置、课程规划、实习实践模式,就业等方面都有了更加全面的了解,此次活动也是艺术学院积极响应学校“一三五五”战略,实施高质量发展的一次重要活动。

(图文来源/路遥 责编/王羿竣 审核/孟晓翡 终审/牛贵琳)

上一条:艺术学院参加”黄河流域文化遗产传承与保护”学术研讨会