艺术学院赴企业开展专业共建调研

2020/03/19

近日,艺术学院分别赴济南网融创业服务有限公司、山东新视觉数码科技有限公司开展专业共建调研。

艺术学院结合学院专业发展实际需要,实地考察了济南网融创业服务有限公司和山东山东新视觉数码科技有限公司。对两公司的企业规模、企业文化、合作办学模式、合作办学方向和办学条件等方面进行详尽细致的了解。并就目前市场需求较高的新媒体管理与运营、影视动画、数字创意和文创科技等行业的人才培养、就业前景以及产教融合等问题进行座谈交流。

艺术学院以市场需求为导向,积极转变人才培养理念,注重把应用型、创新型人才作为培养目标,依托校外企业和地方政府,实施校地融合、校企合作,共建产学研协同育人平台,有效提高人才培养质量和学生就业能力。

(图文/郑文君 审核/李明)

上一条:山东管理学院艺术学院学生用画笔记录泉州3·7坍塌事故112小时救援的感动瞬间