当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院动态|艺术学院与泛华建设集团有限公司山东设计分公司举行战略合作签约仪式

2020/07/22

7月21日下午,山东管理学院艺术学院与泛华建设集团有限公司山东设计分公司举行了战略合作签约仪式。艺术学院党总支副书记、副院长李明,环境设计教研室副教授相阳、办公室主任魏玮以及泛华建设集团有限公司山东设计分公司负责人出席了签约仪式。

签约仪式上,泛华建设集团有限公司山东设计分公司副院长尘福魁、副院长陈群英对李明一行的到来表示欢迎,并详细介绍了公司的发展历史、组织架构、业务范围和规模现状。尘院长表示,山东管理学院艺术学院师生为公司的发展做出了巨大贡献,学院学生综合素质高,专业技能突出,具有良好的敬业精神和团体协作能力,已经成为公司的骨干力量。协议签订后,双方合作将进一步加强,不断充实合作内容、丰富合作形式、深化合作内涵,积极探索产学研用创新发展新思路,为集团人才储备和梯队建设提供更加有力的支撑。

李明在会谈中介绍了艺术学院的学科架构、专业设置、师资力量、人才培养情况以及学院未来的发展思路。他表示,校企合作融合发展是实现应用型人才培养目标的关键,学院要以市场需求为导向,进一步深化校企合作,提高人才培养质量。希望双方以此次合作为契机,整合各自优势资源,深度融合,协同创新,在青年教师培训、教学实践、项目合作、就业创业、人才培养、科技成果转化等方面开展全方位、深层次合作,为企业发展注入新动力,为人才培养搭建新平台,为服务社会提升新能力。

最后,校企双方签署了战略合作协议并举行实践教育基地挂牌仪式。