山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
青春接力,艺无止境
  发表人: 发表日期:2018-04-29 点击率:

4月26日,山东管理学院2018年春季运动会隆重开幕,山东管理学院院长邹广德致开幕辞,向参与本届运动会的全体成员表示衷心感谢,向筹办运动会的工作者和志愿者们致以崇高的敬意。

伴着晨曦的阳光,运动会开幕式在早八点正式开始。鼓乐喧天,汇成一片欢乐的海洋。随着高昂优美的《解放军进行曲》旋律,国旗仪仗队队员护拥着鲜艳的五星红旗,步伐矫健地走进体育场。紧随其后的是各学院方队。其中,由我院女教职工组成的旗袍方队让大家眼前一亮,优雅的旗袍配上流动的旋律将旗袍古韵与东方之美柔情体现。

开幕式表演各学院学生带来的戏曲广播体操以及团体操组成,我院整齐划一的戏曲广播体操向大家展示了活力四射、激情飞扬的学生风貌。

赛场上,随处可见我院运动健儿矫健的身影。他们向大家诠释了拼搏和不断超越的运动精神。

在教工组比赛中,我院教师团结协作,奋勇拼搏,在男子1500米比赛中,我院教师赵鹏打破运动会教青B组纪录,教师于鹏以13.43的成绩打破了教中A组男子100米纪录等等,他们将速度与毅力完美呈现给在座的观众。在接力赛中,我院教师在男子4×100米、4×400米,女子4×100米项目斩获第一,展现出更高、更快、更强的精神风貌。

运动场上,运动员们奋勇拼搏获得无数掌声,但在赛场之外还有许多默默付出的身影:呐喊助威的观众、烈日中认真严谨的裁判员、忙碌的工作人员……虽然没有鲜花,也没有掌声,却是运动会上别具一格的风采。

闭幕式上,气势磅礴的歌曲演唱《我们的新时代》、带有美好祝福的藏族舞表演《扎西德勒》和热情激昂的二胡齐奏曲《战马奔腾》等节目不仅体现了我院的别样风采,也为本次运动会的全体人员花样点赞。

在此次运动会中,艺术学院的师生团队积极参与,共同为学院争取荣誉。其中我院荣获教工组比赛第一名、最美方队、和优秀组织奖三个奖项,学校领导为获奖学院颁奖并对其表示衷心的祝贺,对裁判员的公正判决表示感谢。

“同一片蓝天下,我们追逐同一个梦想,同一片沃土上,我们播种光荣和希望”,为期两天的运动会的帷幕虽然已经落下,但我们热爱运动、追逐运动的梦想的脚步并不会因此停止。


山东管理学院 艺术学院