山东管理学院 艺术学院
文化产业管理专业
艺术管理专业
环境设计专业
环境艺术设计专业
视觉传播设计与制作专业
音乐教育专业
·艺术学院学生工作各种表...
·我院环境设计本科专业获...
·关于做好学院2017级新生...
·写给2017届毕业生
·重要通知:学校关于做好...
·山东省首届非遗项目传承...
学校首页 | 设为首页  |  加入收藏  | 联系我们
点击访问QQ群:163712827 点击浏览新浪微博 点击浏览腾讯微博
综合动态 您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 正文
艺术学院2018届音乐教育专业毕业演出圆满成功
  发表人: 发表日期:2018-04-29 点击率:

三载时光倏忽而过,一朝舞台展华姿。山东管理学院艺术学院2018届音乐教育专业毕业演出于4月24日晚在图书馆副楼二楼小礼堂隆重举行。

晚会邀请了艺术学院院长陈艳如,副院长范振坤,音乐传媒教研室主任赵涛以及刘艾芗教授等前来观看。

在本次汇报演出中,2015级音乐教育专业学生用真挚且丰富的感情,为观众们呈现了一场以声乐、器乐、舞蹈融合的精彩演出。开场舞《Good time》超强的音乐节奏和活力满满的舞蹈燃爆了现场气氛。旋律欢快而灵动的器乐合奏《欢乐斗地主》以及流行串烧再一次博得阵阵掌声与呐喊。由15级音教全体学生演唱的《亲爱的老师》旋律下是对老师浓浓的感恩与不舍,老师们的语重心长还在耳边回响,我却将告别这里……

 

本次汇报演出展示了学生们朝气蓬勃的精神风貌,不仅传递了学生对学院培育的浓浓真情,也彰显了学院对毕业生的份份祝福和勉励,祝愿每位同学在人生大舞台成就自我,创造属于自己的海阔天空。

山东管理学院 艺术学院